Guide des poèles

granulés de bois

Bien choisir ses pellets et granulés de bois

De nombreux Français s’intéressent aux appareils à granulés de bois pour chauffer leur maison. En avez-vous déjà installé un chez vous ? Pour affronter l’hiver au chaud, vous devez choisir les bons types de granulés pour alimenter votre appareil de…

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L’anti-adhésif à base de PTFE et de PFOA, le plus utilisé

Que ce soit pour faire revenir ou cuire des aliments, la poêle est largement utilisée dans la cuisine grâce à sa fonction multiple. Si certains cuisiniers optent pour une poêle sans revêtement, nombreux trouve son bonheur de cuisiner avec une…

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Les différents types et modèles de poèles : populaires et polyvalents

Des poêles, vous en avez déjà surement dans votre cuisine. En effet le poêle est probablement l’un des ustensiles le plus utilisés en cuisine que ce soit pour un plat simple ou compliqué. Pour les chefs cuisiniers, chaque type de…

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Les sauteuses : entre la casserole et la poèle, pour les cuissons minute

Chaque ustensile de cuisson apporte un aspect spécial pour la cuisine en terme de design. Pour les professionnels du métier, une série de matériel est indispensable pour réaliser et réussir un bon petit plat. Certes, c’est l’idéale d’avoir une collection…

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Les crêpières : pour les préparations à base d’oeufs

Vous le voulez comment votre crêpe ? Sucré ou salé ? Au chocolat, à la confiture, à la banane, au jambon ou au saumon fumé ? Chacun a son gout. À déguster à l’heure du goûter ou présentée comme un…

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Les woks : de la cuisine orientale à la cuisine chinoise

Le wok ou la poêle-wok est un instrument typique de la cuisine d’Extrême-Orient utilisé en Chine depuis 2000 ans déjà. Le wok rencontre un succès fou d’abord dans tout l’Orient (Thaïlande, Indonésie, Vietnam, Malaisie) et maintenant un peu partout dans…

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