Matériaux de poèles

Le grand retour des poèles en tôle émaillée

Une nourriture saine se traduit d’abord par la façon dont on le cultive (le fameux bio) jusqu’à a sont mode de cuisson ainsi que les ustensiles de cuisine utilisés pour sa préparation. Pourtant, il se peut qu’un aliment cultivé bio…

Lire la suite

Les poèles en cuivre : pour les pros et les passionnés

Si vous êtes un professionnel ou passionné de la cuisine, vous êtes de même avis que les matériaux de fabrication des ustensiles prennent part à la qualité de chaque plat. Chaque matériau a sa propre fonction sur les aliments à…

Lire la suite

Les poèles en fonte : solidité et chaleur garanties !

Vous projetez d’acheter une poêle ? Vous n’auriez jamais pensé qu’acheter un simplement ustensile de cuisine serait si difficile. Et bien, figurez-vous que oui. D’ailleurs comme on dit « la santé passe par l’assiette », le choix d’une poêle demande donc une…

Lire la suite

Les poèles en inox : pour une cuisine saine

Depuis ces dernières années, le bio et écolo prend beaucoup de place sur la manière de vivre. Vivre bio revient à manger bio, produire bio, agir bio. Tout ça pour préserver la nature et donc une vie saine. Il en…

Lire la suite