Guide des poèles

Les woks : de la cuisine orientale à la cuisine chinoise

Le wok ou la poêle-wok est un instrument typique de la cuisine d’Extrême-Orient utilisé en Chine depuis 2000 ans déjà. Le wok rencontre un succès fou d’abord dans tout l’Orient (Thaïlande, Indonésie, Vietnam, Malaisie) et maintenant un peu partout dans…

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Les crêpières : pour les préparations à base d’oeufs

Vous le voulez comment votre crêpe ? Sucré ou salé ? Au chocolat, à la confiture, à la banane, au jambon ou au saumon fumé ? Chacun a son gout. À déguster à l’heure du goûter ou présentée comme un…

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Les sauteuses : entre la casserole et la poèle, pour les cuissons minute

Chaque ustensile de cuisson apporte un aspect spécial pour la cuisine en terme de design. Pour les professionnels du métier, une série de matériel est indispensable pour réaliser et réussir un bon petit plat. Certes, c’est l’idéale d’avoir une collection…

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Les différents types et modèles de poèles : populaires et polyvalents

Des poêles, vous en avez déjà surement dans votre cuisine. En effet le poêle est probablement l’un des ustensiles le plus utilisés en cuisine que ce soit pour un plat simple ou compliqué. Pour les chefs cuisiniers, chaque type de…

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