Revêtements de poèles

Le revêtement aluminium : avantages et inconvénients

Choisir une poêle ou une casserole pour compléter sa batterie de cuisine n’est pas toujours une tâche facile. Avec ou sans revêtement, les matériaux qui permettent de cuisiner sainement sont à privilégier. Cependant, face aux larges choix de matériau de…

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Le revêtement céramique : aucun effet nocif à la cuisson

Le revêtement anti-adhésif en céramique se démocratise petit à petit sur le marché des ustensiles culinaires depuis son apparition. Aujourd’hui, il est devenu le produit le plus plébiscité par nombreux fabricants pour revêtir les faitouts, woks, casseroles, poêle, etc. Nombreux…

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L’anti-adhésif à base de PTFE et de PFOA, le plus utilisé

Que ce soit pour faire revenir ou cuire des aliments, la poêle est largement utilisée dans la cuisine grâce à sa fonction multiple. Si certains cuisiniers optent pour une poêle sans revêtement, nombreux trouve son bonheur de cuisiner avec une…

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Choisir une poèle avec ou sans revêtement ?

En réalité, lorsqu’on parle de poêle, l’ustensile incontournable dans la cuisine, on distingue la poêle avec revêtement de celle sans revêtement. Chacun d’entre les deux a sa propre mode d’usage. C’est pour cette raison qu’il est crucial de mieux connaître…

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